Как голосовать за поправки в Конституцию?
Чтобы не допустить фальсификацию на выборах и Ваш голос был учтён избирательной комиссией

1. Дезинформируйте организаторов: говорите, что не пойдете на выборы!

Сейчас членов избирательной комиссии и других структур, например, ВЦИОМ, действующее правительство отправляет на исследование общественного мнения по двум причинам: чтобы сформировать базу граждан, от чьего имени можно произвести вброс голосов в свою пользу, а также чтобы оценить общее количество присутсвующих и свои шансы на победу.

Товарищи! Если вас спросят под видом телефонного опроса, члены избирательной комиссии, социальная служба или другие официальные представители органов власти - отвечайте, что не верите в то, что от вас что-то зависит на выборах, поэтому принимать участие не будете! Именно этого от вас добивается действующая власть пропагандируя в СМИ, что от вашего голоса ничего не зависит! Но мы с вами знаем, что это это не так, поэтому нам нужно хранить в тайне наши планы по явке на выборы!

2.  Обязательно приходите на выборы!

Несмотря на всю пропаганду того, что от мнения простых граждан не зависит исход выборов - на самом деле действующая власть боится большой явки, усиленного контроля со стороны наблюдателей, а также огромного числа голосов против политики правящей партии и президента.

Товарищи! Не поддавайтесь на провокации, приходите и выразите свою позицию в форме голоса! Нам очень важен каждый голос, ведь только сплотившись мы сможет повлиять на ход голосования и изменить историю!

3. Приходите голосовать за час до закрытия участка!

4. Получите бюллетень правильно!

5. Заполните бюллетень правильно!

6. Ведите себя максимально сдержанно и спокойно!

7. Научите ваших друзей и близких голосовать правильно!